下台后的莫里森:私家飞机、大厨、豪宅全没了

下台后的莫里森:私家飞机、大厨、豪宅全没了

下台后的莫里森:私家飞机、大厨、豪宅全没了跟着联邦大选落幕,澳洲新总理走马上任,莫里森总算黯然离场…作为前总理,他鄙人台后是否还能持续享用优待呢?澳媒泄漏,这个问题的答案是否定的。莫里森鄙人台后不光年薪折半,所住的官邸被回收,并且再也没有免费的私家飞机和食物杂货,什么都得自掏腰包…#01:莫里森下台后薪水折半、福利撤销依据DailyMail的报导,前总理莫里森的年薪将会大幅下降,与此同时不再享用免租金房子以及私家飞机等福利。
<\/p>


<\/p>

莫里森的年薪将由55万澳元降至21.125万澳元,下降起伏超过了50%。他们一家四口还将失掉免租金的总理套房所带来的优点,这或许是真实的损伤。在堪培拉和悉尼港不再有免租金的房子,不再有私家飞机,不再有纳税人赞助的厨师和司机。
<\/p>


<\/p>

这家人现在还必须自己付出干洗费和杂货费,这或许能够解说为什么在竞选期间,当被问及一升牛奶或一条面包的价格时,莫里森不知道。据统计,一切这些额定的费用每年约为35万澳元,或每天1000澳元,依照莫里森现在的年薪是难以担负的。所以他们一家,和许多其他澳洲家庭相同,或许不得不勒紧裤腰带。
<\/p>


<\/p>

但不要盼望莫里森很快就会在Aldi淘便宜货。作为一名一般议员,他的税后薪酬仍将意味着每月约1.2万澳元。不过,你或许会在悉尼或堪培拉机场遇到他,由于他将不能再运用他自2018年中选总理以来一向运用的VIPRAAF飞机。#02:一家四口重返悉尼与此同时,莫里森配偶将搬回他们在悉尼SutherlandShire的房子。据悉,在上一年2月之前,他们的房子现已空置了三年半。
<\/p>


<\/p>

本年2月,在莫里森妻子Jenny的同意下,莫里森的前泳池清洁工NikkiDurant和她的两个成年儿子搬了进来,由于她的房子被洪水吞没。但Durant在周一搬走了,由于莫里森需求从头搬回这儿。据报导,他们之前在堪培拉的TheLodge和悉尼的KirribiliHouse官邸雇佣了四名全职职工,包含一名高档厨师和服务员。但他们在SutherlandShire的房子不大或许容纳得下职工宿舍,所以不得不辞退一些人。
<\/p>


<\/p>

别的,一切上一任总理在脱离政坛后都能够建立一个由纳税人赞助的市中心办公室。据信,莫里森现在还不急于脱离政界,据估测他将持续在Cook任职一段时间,随后将会进入某企业董事会作业。莫里森离任后,政府应该还会答应他运用ComCar的车辆,而这也是一切前总理都有的福利。ComCar是澳洲财务部为议员和部长们供给的带司机的轿车运送服务。最终莫里森联邦大选惨败,总理之位带来的各种光环和待遇也将消失。不光年薪折半,堪培拉和悉尼港的免租官邸被回收,私家专机被回收,并且没有了私家厨师和司机。瘦死的骆驼比马大,尽管莫里森从头做回“一般人”,但他的收入和名望仍然远超真实的一般人。
<\/p>

Related Post