在美国丢掉的戒指发现于芬兰的森林中

在美国丢掉的戒指发现于芬兰的森林中

这是一枚戒指的故事。1973年,在美国缅因州波特兰的莫斯高中就读的黛布拉,收到了一枚来自高年级学属相恩·麦肯纳赠送的结业留念戒指。但是她很快就把戒指弄丢了。两人在4年后的1977年完婚,并互相相伴了40年之久。2017年,肖恩因癌症不幸离世。接着,丢掉的戒指在芬兰被找到了。
<\/p>


<\/p>

戒指内侧刻着缩写首字母住在图尔库的喜好寻宝的马尔科·萨里宁先生,在森林公园顶用金属探测器进行地下查找时,发现了被埋于地下的銀戒指。戒指上除了刻有校名和班级、结业年月日外,还刻着“S·M”的两个字母。所以萨里宁经过网络联系到这所校园,很快便查出戒指的主人是肖恩·麦肯纳。惋惜的是当事人现已离世。不过他的妻子黛布拉还健在,萨里宁便将戒指寄还给了她。历经约半个世纪后再次将戒指拿在手中的黛布拉以为,这个奇观是老公传达给她的“要永久在一起”的信息。戒指之前的旅程至今仍然成谜。
<\/p>

Related Post